Acerca de Kaspersky Security Center

La sección contiene información sobre el propósito de Kaspersky Security Center, sus principales funciones y componentes, y las formas de comprar Kaspersky Security Center.

La información proporcionada en la Ayuda en línea puede diferir de la información proporcionada en los documentos enviados con la aplicación; en este caso, la Ayuda en línea se considera actualizada. Puede pasar a la Ayuda en línea haciendo clic en los enlaces que verá en la interfaz de la aplicación o haciendo clic en el enlace de la Ayuda en línea en los documentos. La Ayuda en línea se puede actualizar sin previo aviso. De ser necesario, puede cambiar entre la Ayuda en línea y la Ayuda sin conexión.

Kaspersky Security Center está diseñado para la ejecución centralizada de las tareas básicas de administración y de mantenimiento en la red de una organización. La aplicación proporciona al administrador acceso a información detallada acerca del nivel de seguridad de la red de la organización; asimismo, permite configurar todos los componentes de protección que se crearon con las aplicaciones Kaspersky.

Kaspersky Security Center es una aplicación pensada para administradores de redes corporativas y empleados responsables de la protección de dispositivos para una amplia variedad de organizaciones.

Con Kaspersky Security Center puede realizar lo siguiente:

Puede adquirir Kaspersky Security Center en las tiendas online de Kaspersky (por ejemplo, https://www.kaspersky.es) o a empresas asociadas.

Si compra Kaspersky Security Center a través de Kaspersky, puede copiar la aplicación desde nuestro sitio web. La información necesaria para la activación de la aplicación se le envía por correo electrónico tras el procesamiento del pago.

En esta sección

Requisitos de hardware y software

Lista de aplicaciones de Kaspersky compatibles

Sistemas operativos y plataformas no compatibles

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13.2

Sobre la compatibilidad del Servidor de administración y Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Comparación de Kaspersky Security Center: basado en Windows frente a basado en Linux

Acerca de Kaspersky Security Center Cloud Console